Ацетоновый Судан

Ацетоновый Судан

0,5 г Судана растворяют в смеси равных частей спирта и ацетона. Смесь настаивают в течение недели. После фильтрации раствор готов. Хранить в плотно закрывающейся ёмкости. Время окрашивания 3-5 минут.

Другие рецепты красителей:



Химия металлоорганических соединений / Авторы книги — ведущие специалисты-металлоорганики США, ФРГ и Англии. Ценность этого труда увеличивается тем, что каждый из авторов написал обзор именно в той области химии металлоорганических соединений, в которой он сам работает. Вначале рассматривается природа химической связи металл-углерод с прХимия металлоорганических соединений
Авторы книги — ведущие специалисты-металлоорганики США, ФРГ и Англии. Ценность ...
Карбониевые ионы / Книга посвящена одной из областей органической химии — химии карбониевых ионов, которая сыграла выдающуюся роль в становлении теоретических воззрений. В ней собран весь накопленный до настоящего времени фактический материал по механизмам реакций с участием карбоний-ионов. Дано обобщение представлениКарбониевые ионы
Книга посвящена одной из областей органической химии — химии карбониевых ионов, ...
Проблемы механизма органических реакций / Совещание по проблеме механизма органических реакций было организовано Отделением физико-математических и химических наук Академии наук Украинской ССР по инициативе Института органической химии АН УССР. Настоящий том трудов киевского совещания по проблеме механизма органических реакций содержит доклПроблемы механизма органических реакций
Совещание по проблеме механизма органических реакций было организовано ...
Введение в прикладную энзимологию / В учебном пособии освещены проблемы, связанные с созданием и внедрением нового типа гетерогенных биоорганических катализаторов — иммобилизованных ферментов. Первая часть посвящена методам иммобилизации ферментов и их физико-химическим свойствам (каталитическая активность, стабильность и др.). Во втоВведение в прикладную энзимологию
В учебном пособии освещены проблемы, связанные с созданием и внедрением нового ...